Есть 5 шагов, в свою очередь, в моих правилах буклет (с черновой перевод позже): 1) Лансер лес dés (бросить кости) 2) Acquérir де Картес (карточки) 3) переворот дю рода ! (Невезение) 4) Enrichir сын ЧВ (улучшить свое резюме) 5) Remplacement де Картес (смена карты) Нет, и это ОК, чтобы принять другого. Я просто была проблема с этим утверждением @chiliNUT, *СГ 121.2. Счетчики на объект не сохраняется, если объект перемещается из одной зоны в другую. Счетчики не “удален”; они просто перестают существовать. См. правило 400.7.* К сожалению, я понимаю, что мой вопрос был неоднозначным. Мы действительно играть с 2 символов на данный момент. Мне было интересно, можно ли успешно играть с 1 символа в каждом (ваш второй абзац-адресов). Извините: Р/Т математика не моя проблема. Я был сосредоточен на том, чтобы уметь сделать буйствовать до последней возможности решены.

В 7 чудес,покупая ресурсы у соседа. Они имеют неограниченный запас ресурсов для вас, чтобы купить, или просто что показывает? Например, я могу купить 3 камня от них, когда они имеют только 1 Камень, показывая в их кучу ресурсов, или я могу только купить, что они показывают?